AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por el Comité Ejecutivo Estatal en Guanajuato del Partido Verde Ecologista de México, con domicilio en Calle Praga 505 Colonia Andrade. C.P. 37020, en la ciudad de León, Guanajuato, y portal de internet www.partidoverdeguanajuato.org, en calidad de responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

  • Los datos personales que recabamos, así como aquella información clasificada como sensible, tienen como fin promover la participación del pueblo en la vida democrática, contribuir a la integración de los órganos de representación política y como organizaciones de ciudadanos, hacer posible el acceso de éstos al ejercicio del poder público.

 

  • El Partido Verde Ecologista de México, podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico o, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, para las finalidades antes mencionadas. Así mismo, puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa:

 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Clave de Elector, y número CRC de la credencial de elector
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Datos de identificación

 

  • Todos los Datos Personales proporcionados por El Partido Verde Ecologista de México, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación contractual. Así mismo, dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

 

  • El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), presentando su solicitud a través de escrito dirigido a El Partido Verde Ecologista de México, a la siguiente dirección de correo electrónico:  transparencia@partidoverdeguanajuato.org .

 

  • Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: transparencia@partidoverdeguanajuato.org .

 

  • El Partido Verde Ecologista de México, se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas.

 

 

  • El Partido Verde Ecologista de México, le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de internet; www.partidoverdeguanajuato.org.